sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

ABC conquista vantagem na decisão

A sina do América continua contra o ABC. Desde a chegada de Leandro Campos ao comando do alvinegro, foram oito clássicos, com sete vitórias abecedistas e um empate. Um desses triunfos foi na noite desta quinta-feira (23), em jogo válido pela primeira partida da decisão do primeiro turno do estadual.

Mesmo jogando fora de casa, no estádio de Goianinha, o time de Ponta Negra venceu o alvirrubro por 1x0, com gol do zagueiro estreante Alison, aos 36 minutos do primeiro tempo e agora depende apenas de um empate no confronto de domingo, no Frasqueirão, para ser campeão.

Se a equipe americana vencer por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis. Qualquer outro resultado a favor dos rubros, a taça vai para a equipe do Tirol.

Fonte: Tribuna do Norte